♪♪三度の飯よりサンドのパ~ン♪♪
コンビニでおなじみのサンドパンが、ご自分で簡単に作れるんです。
お好みの具材をパンにはさんでギューッと押すだけで、食べやすくこぼしにくいサンドパンの出来上がり!!
カレーやシチュー・ミートソースとチーズを入れて、トーストするのもおすすめです。
通常タイプ(約8.5×9.5cm)と小さなお子様が食べるのに丁度いい四つ切りタイプ(約3×3.7cm)のセットです。
四つ切りタイプは中身を入れずに作って、チーズフォンデュやチョコフォンデュの具材にしたり、そのまま揚げて
メープルシロップやお砂糖をかけておやつにしてもぴったりです。
パン耳のレシピもついて、残った耳もおいしくいただけます!
内 容:サンドクック1個、サンドクックミニ1個、
サンドクック折りたたみキャリーケース2個、
サンドクックオリジナルパン耳レシピ&取扱説明書2枚
材 質:サンドクック・サンドクックミニ/ポリプロピレン・
エラストマー
キャリーケース/ポリプロピレン
サイズ:サンドクック・サンドクックミニ/
約 幅14.5×奥行16.5×高さ3.5cm
キャリーケース/約 幅10.5×奥行10.5×厚さ2cm(組立て時)
生産国:サンドクック・サンドクックミニ/中国、キャリーケース/日本
サンドパン調理例
とろーり半熟たまごもこぼれず食べやすい!! 具材は残ったおかずでもOK!おからやひじきもおすすめです。
甘党の方は、フルーツや生クリーム、あんこなどを入れておやつにも。
トースターで焼いたり、チョコペンでお絵描きも楽しいですね♪パン耳も残さずおいしく調理して食べられます。